20 febbraio 2013: "Il Made in Italy agroalimentare come opportunità" con Patrizia Maestri, Giorgio Pagliari

"L'ITALIA GIUSTA METTE L'AGRICOLTURA AL CENTRO IL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE COME OPPORTUNITA' DI CRESCITA ECONOMICA ED OCCUPAZIONALE: quali le condizioni per il suo sviluppo ?" Introduce Luca Marcora. Sono previsti interventi di Marco Allaria Olivieri (Direttore Coldiretti Parma), Guido Baratta (Presidente CIA Parma), Monica Venturini (Presidente Unione Provinciale Agricoltori Parma), Andrea Bonati (Presidente Confcooperative Parma) e Pierluigi Ferrari (Vicepresidente Provincia di Parma). Dopo il dibattito le conclusioni di Giorgio Pagliari e Patrizia Maestri. Alle ore 20.30
Località: Centro Polivalente PP. Pasolini , Via Marconi, 12 Monticelli Terme (Parma)
Centro Polivalente PP. Pasolini , Via Marconi, 12 Monticelli Terme (Parma)
|